Coronavirus: Update und wichtige Informationen!!!

Beim Betreten der Anlage muss sich an die dort

ausgehängten Vorschriften gehalten werden.

13.05.2021

Hier für euch die aktuelle Corona-Ampel.

Corona Ampel 12.5.21.jpg
Saisonstart 2021.jpg

18.04.21 Plätze wieder offen!

Hallo liebe Mitglieder und Tennisfreunde, wie uns unser Platzwart Manfred mitgeteilt hat, sind die Plätze fertig. Ab sofort kann auf unserer Anlage wieder gespielt werden. Die für heute geplante Saisoneröffnung fällt wie befürchtet aufgrund der Corona - Regelung leider aus. Bitte beachtet das zur Zeit nur Einzel erlaubt ist. Doppel und Gruppentraining sind noch verboten. Wir informieren hier sobald sich was ändert. An der Infotafel am Clubhaus hängen die aktuell zu beachtenden Regeln aus. Auch bittet unser Platzwart darum, gerade zu Beginn, die Plätze noch schonend zu behandeln. Leider kann keiner von uns sagen ab wann wieder ein halbwegs normaler Spielbetrieb auf unserer Anlage möglich ist. Wir wünschen euch trotz allem eine tolle Saison und viel Spaß beim Racket schwingen. Liebe Grüße eure Vorstandschaft

19178770.jpg

Hallo liebe Tennisfreunde,

ein für jeden Einzelnen und für uns als Verein schwieriges Jahr 2020 neigt sich dem Ende entgegen. Leider mussten die meisten Veranstaltungen in diesem Jahr auf Grund der Pandemie abgesagt werden. So auch die Feier zum 40-jährigen Jubiläum unserer Gemeinschaft und unser beliebtes Ortsturnier. Trotz allem konnten wir einige schöne Stunden auf unserer Anlage verbringen. Die Hoffnung bleibt, dass bald wieder die Normalität Einzug hält und wir wieder zusammen unser gewohntes Vereinsleben genießen können. Wir wünschen Euch bis dahin und für die bevorstehende Weihnachtszeit ruhige und besinnliche Tage im Kreise Eurer Familie. Für das neue Jahr hoffen wir, dass wir uns alle gesund auf unserer Tennisanlage wiedersehen. Wir wünschen Euch und Euren Familien eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.

Eure Vorstandschaft.

Bildquelle: <a href='https://de.freepik.com/vectors/hintergrund'>Hintergrund Vektor erstellt von Harryarts - de.freepik.com</a>

Hallo liebe Freunde des TG Hördt, seit heute präsentiert sich unsere neue Facebook-Seite. Also, einladen und teilen. ;-)

Geplante Veranstaltungen 2021*